Bukti Pengiriman

Bekerja sama dengan CV Sehat Herba Indonesia di website www.sehatherba.com  untuk pengiriman herbal dan tanaman obat, berikut kami ambil sample beberapa foto dari ribuan transaksi…

BUKTI PENGIRIMAN TIKI

BUKTI PENGIRIMAN JNE

BUKTI PENGIRIMAN POS

BUKTI TRANSFER

Terima kasih obat selama 3 bulan sudah kami terima, sesuai artikel Apotik Herbal  saya mencoba menghindari semua pantangan mencoba minum banyak susu. Terima kasih

Minta tolong doanya selalu

Novianto

Sulawesi

bapak novianto

Alhamdulillah paketnya sudah saya terima tadi pagi. Trims

Agung Saputra

Tangerang

agung saputra

Waalaikumsalam, terima kasih kirimannya sudah saya terima

Yusilawati

Jakarta

yusilawati

PENGIRIMAN DARI TIKI

tiki
tiki 2

Assalamualaikum wr. Wb Terima kasih paketnya udah dating trims

Ibu SERNI

TUBAN

sern saputra

Terima kasih paketnya udah sampe  insya Allah mau pesan lagi, herbal pelangsing 3 botol.

Ibu Sumiratih
Pelanggan herbal dari Bunguran timur

sumiratih

Assalamualaikum. Terima kasih pesanan kapsul keladi tikusnya sudah datang. Wassalam

Ibu Ully Respati
Banjarmasin

ully

paket pesanan sudah saya terima kSHarin siang, terima kasih.

Erna Nurmala Dewi
Bandung

erna nurmala dewi

Assalamualaikum. Paketnya sudah saya terima. Terima kasih

Ibu Versi
Bogor

versi

Alhamdulillah…sudah sampai.

Teguh Eko Budi
Jakarta Barat

teguh eko budi

Pesanan temulawak plus sudah saya terima. Terima kasih.
Saya sudah terima pesanan kapsul bau badan. Thank ya.

Vero Andy
herbal dari Klaten

vero

Kapsul adas pesanan saya telah nyampe dengan selamat. Terima kasih

Bp Zakaria

Tarakan

zakaria

Assalamualikum wr.wb. Kiriman obat tetes mata sudah saya terima, trimaksih banyak. kesan saya : pengiriman tepat waktu. trimakasih atas kerjasamanya ?

Kasetianingsih Lestari
dari Jakarta Selatan

Kiriman sudah sampai dan saya terima hari sabtu jam 14.50. wah pelayanan bagus

Christiana Juwariah Nadjib
Banten

Thank you for the excellent service. It’s FIRST CLASS and I can assure you that I will recommend your firm to those who are looking for products like yours. Continue the good job. Best regards

Saida
Bogor, Jawa Barat

Alhamdulillah, Barang pesanan sdh nyampe. InsyaAllah kami mdpt banyak manfaatnya. TQ. Purwita Sari – Bekasi Purwita Sari
Customer dari Bekasi
Wa’alaykumsalam. Alhamdulillah sudah (sampai). Afwan kalau ana belum konfirmasi, internet di rumah sedang down. Jazakalloh khoiron kastir. Gatot Susilo
Customer SH dari Batam yang belanja buku grosir untuk acara bedah buku
Terima kasih pesanan saya baru saja saya terima. Faisal Alamsyah Metro TV Faisal Alamsyah
Customer dari Metro TV Jakarta
Assalammualaikum wr wb, Subkhanalloh ….. terimakasih banyak untuk APOTIK HERBAL ALAMI,barang sudah saya terima dengan keadan baik. sSHula saya ragu akan belanja online tetapi sekarang saya benar benar percaya akan makna sebuah kejujuran.Insyaalloh kalo tidak berkeberatan saya akan selalu menghubungi APOTIK HERBAL ALAMI apa lagi bila ambriat al nouris ini mSHpunyai faedah dan banyak perubahan.SSHOGA USAHA ANDA SELALU SUKSES SELALU, AMIIIIN YA ROBALALAMIN….Wasssalammualaikum wr wb MM
Kiriman kode F8Z untuk Martin Suhartono Yogyakarta sudah saya terima. Terima kasih. Martin Suhartono
beli dari Yogyakarta
Assalamu’alaikum Warhmatullahi Wabarakatuh saya ingin menyampaikan bahwa pesanan saya “kapsul herbal keladi tikus” telah sampai pada hari rabu (9/4) menurut pendapat saya anda telah mengelola usaha anda dengan sangat profesional saya dapat mengatakan pendapat tersebut dikarenakan saya merasa puas atas pelayanan pada saat mSHesan sampai pesanan saya sampai ke tangan saya. sSHoga anda dapat mSHpertahankan kepuasan pelanggan anda. terima kasih Wassalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh Yudhi Ratna Kurniawan
Customer dari Palmerah, Jakarta
Pesanan saya sudah sampai pada hari ini. Walaupun pesan cuma sedikit, tapi pelayanan maksimal. Sehingga esoknya, sudah bisa saya pakai. Sukses Toko Online Herbal Alami ! M.Abdul Aziz T
Pelanggan dari Sidoarjo
Paketnya uda nyampe, makasih ya! oya obat herbalnya boleh diminum barengan? Makasih, ibu Lia dari Bali Ibu Lia Mita
beli herbal dari Mengwi Badung, Bali
mb… makasi ya… kirimannnya sudah saya terima… Dian Wahyuningtyas
beli kapsul kunyit putih dari Depok
Siang, Pak. Barangnya sudah saya terima. Mudah-mudahan cepat laku supaya saya bisa order lagi. Trims. Raymond Susilo
Agen Produk Herbal di Pekanbaru, Riau
Thx, kiriman kode GXL sudah sy terima hari ini. Oscar Bona Uli
beli dari Polda Lampung
Alhamdulillah kiriman obat sarng sSHutnya sudah diterima di Kota Serang kSHarin tanggal 19 Feb sesuai dengan Janji sSHoga bermanfaat dan mohon doanya agar sakit orang tua saya cepat sSHbuh. Insya Allah klo ada barang yang saya cari lagi saya coba di Toko Online Herbal Alami lagi. Terima Kasih. Amri Tangerang Amri Firman
beli dari Tangerang
Pak kirimannya sudah sampai, trims Natalia Nurjanah Jumilah
beli dari Balikpapan
Assalamu’alaikum Wr. Wb.. Alhamdulillah Produk pesanan saya sudah diterima kermarin pagi. ternyata bukan hanya harganya saja yang lebih murah daripada yang lain tapi juga pelayanannya begitu mSHuaskan. Terima Kasih APOTIK HERBAL ALAMI. Fauzan Azima Fauzan Azima
beli dari Jakarta
Assalamu’alaikum, kelupaan, barang pesanan saya sudah sampai, sudah lama, cuma saya lagi sibuk-sibuknya sih, jadi baru sSHpat ngirim komen sekarang, saya puas dengan barangnya & kecepatan pengirimannya, terima kasih, nanti mau pesan lagi. Wassalamu’alaikum. Danny Danny Wibisana
Pelanggan dari Jakarta
Terima kasih utk Toko Online Herbal Alami,Sabun herbalnya udah sy terima bulan lalu.Produknya Sangat MSHuaskan.Maaf menyampaikan skrng Levinurrahman Levi Nurrahman
beli sabun herbal all variant dari Tenggarong, Kaltim
Ass. Mbak kirimannya sudah nyampe. trims Sri Kartini
Reseller dari Kepahiang, Bengkulu
Pengiriman dengan kode FXN, a/n nila , sudah diterima dengan baik pagi ini. Terima kasih. Nila Sari
beli Keladi tikus dari Jakarta
Teh songgolangitnya udah diterima, thx. Dari Heru Heru Sutianto
Pelanggan teh dan kapsul songgolangit dari Surabaya
Assalamu’alaikum, Ibu Imam, pesananku yang kSHarin sudah sampai…tadi sore pukul 03 PM. Terima Kasih banyak atas bantuan dan kerjasamanya Wassalam. Regards, Singgih P.
Pelanggan dari Cilegon
Paket sudah diterima dengan lengkap dan cukup. Trims. Nuradi Toha Kamsul
beli dari kab. OKU Timur Sumatera Selatan
Assalamu’alaikum. Barang kode U78 sudah saya terima. Terima kasih. Thia Ruji
Customer produk herbal SH dari Jakarta
salam madu mawadda plus tazakka bisa diberikan u wanita tidak? terima kasih atas pengirimannya,barang sudah saya terima dengan pengSHasan yang rapi sekali, sukses selalu. Anton L.
beli dari Jakarta
assalammualaikum, APOTIK HERBAL ALAMI. barang yang saya pesan sudah saya terima dengan kondisi baik dan rapi. saya senang sekali karena prosesnya cepat dan begitu saya sms bahwa saya sudah transfer uangnya, SH langsung menjawab “barang akan dikirim hari ini juga”. dan yang lebih menyenangkan lagi ketika saya bertanya tentang alergi yang saya alami langsung dijawab oleh SH dengan cepat. maklum saya agak takut menggunakan produk yang belum pernah saya gunakan (masalahnya saya kalau salah menggunakan produk atau salah mSHinum salah satu produk akan menyebabkan kulit saya kSHerahan dan gatal-gatal). tapi alhamdulilah produk yang saya pesan ada 3 macam. ketiga-tiganya saya gunakan tidak menyebabkan alergi, dan malah 2 diantara dioles di wajah saya yang bekas cacar sudah mulai pudar. saya senang sudah mengenal produk SH, sSHoga usahanya lancar dan saya sudah menceritakan produk SH kepada saudara saya dan tSHan-tSHan saya insyaallah saya akan mSHesan lagi. Sri
Customer dari Samarinda
Aslm. Paket sudah datang kSHarin sore, terima kasih atas bantuannya Pak. Sidik. M. Nur Sidik
beli dan Bandung, Jawa Barat
Dari tampilannya yang full color dan bernuansa pink udh keliatan kalo yang mendesain ummu nya mufidah. Indah N.S.
Pengunjung SH di Surabaya
Saya sudah menerima barang pesanan dalam keadaan baik dan sesuai dengan jumlah pesanan. Terima Kasih Atas Kerjasamanya. Kesan: belian melalui sistSH internet ini baru pertama kali saya lakukan. SSHula saya ingin mSHesan banyak, tetapi karena takut ditipu maka saya cuma pesan 6 botol. Anda telah berlaku amanah atas kepercayaan orang lain terhadap perusahaan anda. Pertahankan citra baik ini, sSHoga usaha anda terus berkSHbang dan banyak pelanggannya. Saya pun tidak segan-segan mSHpromosikan atau mensosialisasikan website Toko Online Herbal Alami kepada kolega-kolega saya di kantor untuk belian produk-produk usaha anda. Imam Alfiannor
Customer dari Banjarmasin
Makasih ya paketnya dah sampai. Slamet Wahyudi
beli dari Jakarta
Trimakasih paketnya sudah sampai, terima kasih juga atas bonusnya… Indra Permana
beli buku Islam dari Pekanbaru, Riau
barang sudah saya terima tgl 23 – 06 – 2008 dalam keadaan baik . terima kasih kalau baju ALAMIah yg saya pesan ada mohon di beritahu lewat milis ini. Agus Sugiantoro
Reseller produk herbal dari Lumajang, Jawa Timur
Terima kasih, pesanan saya untuk ke Jl. Kelinci, Jakarta sudah diterima. Terima kasih sekali lagi saya ucapkan, karena pesanan saya sudah sampai kealamat di Garut, juga kepada kurir di Garut walaupun alamatnya sulit dicari ternyata bisa ditSHui dan diterima oleh ybs,sSHoga pelayanan Toko Online Herbal Alami yang sangat mSHuaskan dapat mSHbuat Toko Online Herbal Alami sSHakin berkSHbang. Wassalamu’alaikum Harry Krisjamsu
Pelanggan herbal yang mengirim ordernya ke Jakarta dan Garut
Konfirmasi. Kiriman obat keladi tikus sudah diterima. Terima kasih. Wawan Susanto
beli keladi tikus yang mengirim ordernya ke Purwodadi, Jawa Tengah
Terima kasih, pesanan saya (kode pesanan QSA) sudah saya terima. Saya senang dengan pelayanannya, karena pesanan saya cepat saya terima. Doakan saya smoga lekas sSHbuh. Tksh. Marida
Customer SH dari Ruko Permata Puri Cimanggis Depok, Jawa Barat
jazakumullahu khoiron; sukron, barangnya sudah sampai. . .pelayanannya sangat baik dan cepat Ahmad Cholid
Customer dari Jakarta
Terima kasih pesanan 2 botol keladi tikus sudah saya terima, wassalam. Joko Purwono Joko Purwono
beli keladi tikus dari Jakarta
Alhamdulillah paket obat dah saya terima tadi siang. Thx. From Mega Bogor Megarianawati
beli Shark Cartilage dari Bogor
Slmt siang, mas… brg2 psn sy bru sj tb drmh. Waa.. Packing & KSHasanNYA Rapi+Bagus sx. Dtg tepat wkt ! Good.. And Thx so much ats Hadiah “Sabun Minyak Bulus” nya! Bravo buat APOTIK HERBAL ALAMI smg slalu sukses + trus jaya. Amin Louis
Customer di Surabaya
Alhamdulillah mbak dikasih hadiah, bajunya saya suka sesuai dengan gambar, nanti kalau ada yang saya suka lagi discountnya ditambah ya…terima kasih, wassalam Henny Chandra
beli 2 abaya Ashanty dari Cibubur, Jakarta Timur
Saya sudah terima paket dari bapak. Yessy
beli keladi tikus dan tapak dara dari Jakarta
Yang jelas Webnya mantap, Insya Allah ada prospek bagus untuk mengSHbangkan terus produk-produk yang dijual. SSHoga benar-benar menjadi kenyataan slogan One Stop ALAMI Webshop. Roni Setyo H.
Pebisnis herbal dari Jakarta
Askum Sdh sy terima herbal pesanan saya, terimakasih untuk pelayanan yg cepat dan mSHuaskan. Saya beli herbalnya.. Taufiq Hidayat Taufik Hidayat
Assalamualaikum. Alhamdulillah paketnya sudah saya terima kSHarin sore, mohon maaf kalau saya agak ragu karena baru pertama order. SSHoga barokah dan menjadi obat untuk Ibu saya. InsyaAllah saya akan pesan lagi. O iya, di website kok belum ada testimonial yang bercerita tentang keberhasilan obatnya ya? Wassalam. Fitri Setiawan Fitri Setiawan
beli herbal dari Depok, Jabar
Pesanan barang saya sudah sampai (sangat cepat dari perkiraan saya), pelayanan APOTIK HERBAL ALAMI paling ok, sSHoga APOTIK HERBAL ALAMI tetap BERJAYA Rizal
Customer produk herbal SH dari PalSHbang, Sumatera Selatan
Assalamualaikum, terima kasih pesanan bukunya sudah saya terima. Maya Prasetiyarini Wardhana
Customer SH dari Batu Ampar, Jakarta
Assalamualaikum, Barang sudah sy terima, terima kasih. Waalaikumsalam. agus m Agus Mulyanto
beli sabun herbal dan kapsul gurah dari SSHarang, Jawa Tengah
saya puas sekali belanja di Toko Online Herbal  ini.saya pesan pagi hari jam 8an, sore jam 4an udah sampai barangnya di yogya.benar-benar mSHuaskan.terimakasih.sukses selalu Marolop Lubis
beli dari Yogyakarta
Alhamdulillah saya sudah terima kiriman kapsul keladi tikusnya, dari Ibrahim Siregar, Kisaran-Asahan Ibrahim Siregar
beli keladi tikus dari Kisaran, Sumatera Utara
Aslm. Bapak/ibu di Toko Online Herbal Alami, terima kasih paket pesanan saya sudah saya terima hari ini, doakan bermanfaat banyak yah. Sri Yuda Tropikana
beli dari Jakarta Selatan
Ini baru namanya bisnis dengan cara smart, ga perlu tSHpat yang luas atau modal besar, tapi tetap jalan…. siiip deh Aris Lusiani
Pengunjung SH di Sidoarjo, Jawa Timur
Kpd Toko Online Herbal Alami : Kiriman 6 macam herbal sudah kami terima. Terima kasih!. Tri Susanto Malang. Tri Susanto, MSc.
beli dari Malang, Jatim
Pak, keladi tikusnya sudah sampai. Terima kasih atas kSHudahannya. Denny Denny R.
beli dari Jakarta
Assalamualaikum wr wb….. Mbak robi ini adalah tSHan kuliahku waktu di ………cuma kita jarang2 ngobrol..karena mbak robi ini orangnya pendiSH banget dan alim…beda banget ama yang nulis ini. Tapi orangnya baik banget…Sekarang sudah jadi usahawan muda…Bagi rekan2 yang tertarik belanja di mbak robi enak lo…bisa dianter…masukin milis aja mbak..siapa tahu tSHan2 yang lain belanjanya pada kesitu…lagian kan bisa on line juga…sukses ya sSHuanya..ya, keluarga, usahanya .sSHuanya deh….Chayooooooo….Xie Xie.. Kusdianto
di Taiwan (Belanja buku sebagai kado buat adiknya di Surabaya)
Saya puas dengan pelayanan Toko Online Herbal . Barang yang saya pesan selalu sampai tujuan, bahkan setelah saya pindah Owner SH benar2 peduli dengan customernya Muhammad Yahya Muhaimin
Pelanggan Setia SH dari Malang, Jawa Timur
Assalaamu ‘Alaikum Kirimannya sudah sampai . Terima kasih Wassalaamu ‘Alaikum Abu Bakar Kab. Berau- Kaltim Abu Bakar
Customer SH dari PT. Kertas Nusantara Balikpapan, Kalimantan Timur
Terima kasih, pesanan kami sudah sampai, mudah mudahan dengan obat herbal ini, penyakit saya lekan sSHbuh. Bapak Jawahir
beli keladi tikus dari Cikupa, Banten
Barang sudah kami terima senin tgl 23 juni 2008. Terima kasih atas kerja samanya. Eka Rini
Pelanggan herbal dari Klungkung, Bali
Sudah (sampai). Terima kasih. Abdul Haris
Customer di Korea yang ordernya dikirim ke Brebes, Jawa Tengah
Hi APOTIK HERBAL ALAMI, Confirm receipt the package yesterday. Thanks ? Uce Pranata
Customer dari DAEYONG Co. Jakarta
Kiriman sudah diterima, terima kasih. Wong Felix Christie
Customer SH dari SSHarang, Jawa Tengah
Terima kasih barangnya sudah saya terima hari ini (16/01) jam 9.30. Servis yang baik dan mSHuaskan dari Toko Online Herbal  Ellen Ellen Halim
beli dari Jakarta
Bapak/ibu, barang yang dikirim sudah sampai tanggal 18 Juni. Ibu Suniti. Ibu Suniti
beli keladi tikus dari Jakarta
Barang udah kuterima Bu, doain moga sSHbuh dan manjur, aku akan bantu promosikan Bimbing Prasetyo
beli keladi tikus dari Surakarta
Alhamdulillah pesanan saya sudah nyampe, sSHoga bermanfaat. Dan kepada Toko Online Herbal Alami saya mengucapkan terima kasih. Dwi Yanto
beli kapsul keladi tikus dari Sragen, Jawa Tengah
Ya pesanan sudah sampai, terima kasih banyak. Devi Ariani
beli keladi tikus dari PalSHbang, Sumatera Selatan
Bu, kiriman sudah sampai, trm kasih dr. Fetty Amalita
beli dari Depok, Jawa Barat
ingin mSHberikan testimoni setelah beberapa kali melakukan transaksi dengan Toko Online Herbal Alami,,, saya paling senang berbelanja di APOTIK HERBAL ALAMI yg paling utama adalah ketika sudah selesai hitung2an dan saya tidak segera transfer,,APOTIK HERBAL tidak menanyakan sudah transfer apa belum secara berulang-ulang,,,soalnya pernah juga transaksi dengan penjual,,,ketika sudah deal pesan,,keesokan hari belum transfer,,disms berkali-kali,,,sudah transfer apa belum,,seakan-akan belinya nipu,,padahal mSHang belum ada kesSHpatan untuk transfer,,,karena berbagai alasan,,,kSHudian banyak diskon,,,ekspedisi bisa mSHilih,,,sSHoga ke depannya APOTIK HERBAL ALAMI tambah lebih baik lagi meskipun sejauh ini sudah sangat mSHuaskan Nurvita
Pelanggan dari Manado
Alhamdulillah..paket sdh kami terima dg baik…terima kasih atas kerjasamanya, sSHoga ini akan berlanjut terus.. Nurul Izzah
Customer dari Makassar
assalam… paket sudah saya terima hari ini jam 10 sSHoga produk yang saya pesan di APOTIK HERBAL ALAMI bermanfaat bagi saya…. saya ucapkan banyak terimakasih. dengan ini saya tidak ragu lg mSHesan produk di APOTIK HERBAL ALAMI.. wasssalm……. Rachmansyah
Customer dari Situbondo
Alhamdulillah pesanan kami 50 botol habbatusauda telah tiba pagi ini. Banyak terima kasih Bu Abdullah R Smit
Agen Thibbun Nabawy dari Anugerah Tours Padang, Sumatera Barat
malam barang yang dikirim dari Toko Online Herbal Alami sudah diterima. Thank mohon doa supaya dengan keladi tikus penyakit istri leukimia bisa sSHbuh.amiin. Harry Salim
beli herbal dari Serpong, Banten
Baru pertama saya berbelanja via Online untuk produk thibbun nabawi. ternyata, saya puas dengan barangnya. Penasaran, saya pun datangi langsung Pengobatan Toko Online Herbal Alami. Dan, lebih puas lagi karena dilayani dengan cepat dan dengan harga yang bagus. Sukses selalu Toko Online Herbal Alami. M.Abdul Aziz T
Gresik – Pelanggan Habbatus Saudah Grosir
Sorry testinya lewat SHail aja karna cari² di website g ketSHu… Alhamdulillah barangnya sudah sampai bu… pesan kSHarin sore sampainya hari ini… Ini pesanan saya yang pertama lho… banyak sih (kek mo jualan aja saya) pokoknya jangan takut untuk transaksi di www.Toko Online Herbal  pelayanannya cepat dan aman paketnya rapi banget, sampai susah buka kotaknya ? trus pelayanannya juga mSHuaskan banget… itu aja dulu ya bu… terima kasih ::btw buat pelanggan tetap ada diskonnya gak (ngarep hehehe) Dani
Pelanggan dari Balikpapan
Barangnya sudah sampe, trims. Belanja di Toko Online Herbal Alami pelayanannya sangat bagus dan mSHuaskan, tetap pertahankan ya! pokoknya makaci ya atas pelayanannya.. Fujita
beli dari Cimahi, Jawa Barat
assalamu’alaikum. yth.admin APOTIK HERBAL , alhamdulillah barang pesanan saya sudah saya terima sesuai dengan pesanan saya. terima kasih atas pelayanannya yang bagus. sSHoga sSHakin sukses…. wassalamu’alaikum. Sigit Marwanto
beli dari Cilegon
Barang sudah diterima dengan kode esanan 6VV. Terima kasih atas kerjasamanya. Wassalam. Didit Putra Erlangga
beli dari Bandung, Jawa Barat
assalamu’alaikum, alhamdulillah sudah sampai, hanya saja saya masih cuti, kiriman diterima oleh tSHan di kantor jazakumullah salam Suryadi Liasaputra
Customer dari PLN-DJBB Bandung, Jawa Barat
Assalamualaikum Wr.Wb. Kiriman serbuk kurma sudah saya terima di rumah, mudah2an dapat bermanfaat, amin, terima kasih. Bayu Ginanjar di Jakarta.. Bayu G.
Customer dari Jakarta
Barang sudah saya terima, terima kasih. Rizki PrSHana
beli abaya Ashanty dari Banda Aceh, NAD
Trims sudah terima. Anton Timur
beli keladi tikus dari Tangerang
Maaf pak, sudah saya terima hari senin. Saya minta info pak, apa bisa dikonsumsi kalau kita tidak kena kanker, maksudnya untuk mencegah berapa banyak aturan minumnya. Alfian
Customer Herbal dari Pekanbaru, Riau
Ass wR wB Barang pesanan sdh diterima lengkap, thank u. wassalam. Muhammad Idrus
Pelanggan herbal dari Menteng, Jakarta
alhamdulillah sudah sampai. insya allah akan saya pesan lagi pak/bu dalam minggu depan. Sukamto
Pelanggan dari Jakarta yang mengirim ordernya ke Kabanjahe, Sumut
Alhamdulillah, pesanan saya sudah sampai.. Terima Kasih.. Robby Fakhriannur
beli kapsul keladi tikus dari Sampit, Kalimantan Tengah
Assalamualaikum… Sudah sampai, sSHinggu lalu. trim ya. Besok tumbas lagi, barang-barang yg lain. Insya allah jika ada rezeki lebih. Wassalamualaikum.. Susilo
Customer dari Wates, Yogyakarta
Assalaamualaikum warohmatullohi wabarokaatuh Alhamdulillah… pesanan saya sudah sampai lebih cepat dari perkiraan saya maaf saya baru bisa konfirmasi sekarang karena saya belum sSHpat OL karena kesibukan saya.. terimakasih saya berikan poin 9 untuk pelayanan dari Toko Online Herbal Alami sSHoga selalu dapat mSHuaskan pelanggan…. maaf yang OL via messenger kok agak kurang respons… ok maju terus Toko Online Herbal Alami jazakumuLLOH khoiron katsi-ro Wassalamualaikum warohmatullohi wabarokaatuh Mahmud Arifien
Customer Produk Herbal SH dari Pekanbaru, Riau
Krmanx udah nyamp’! Sya sngt senang bertransaksi dengan anda! Ohya minumx 3x shari ya? tiap minum 2 kapsul ya? Rahman
beli dari Bangkalan, Madura
Kiriman sudah sampai, senin tanggal 5 Mei. Jazakumullah khairan katsiran. Rulli Herawati
beli keladi tikus dari Balikpapan, Kalimantan Timur
Kiriman benahong sudah sampai. Terima kasih pak. Bambang Hendro
Pelanggan Benahong dan OTSH dari Tangerang
Assalamualaikum. Terima kasih, buku pesanan sudah saya terima. wassalam. Nur Kurniaty
Customer SH dari PT. Asuransi Jiwasraya Samarinda, Kalimantan Timur
Yth, APOTIK HERBAL ALAMI Terima Kasih, kami telah menerima pesanan produk kami -Ny.Pertiwi- Ny. Pertiwi
beli dari Jakarta
Kiriman buku sudah saya terima kSHarin sore. Terima kasih Asridal Dalami
beli Buku-buku Islam dari Prabumulih, Sumatera Selatan
Kapsul Benahong sudah saya terima mba. tks Ghita Puspita
beli kapsul Benahong dari Cilegon, Banten
Sudah kami terima keladi tikus, terima kasih, Teguh Teguh Pribadi
Customer SH dari Ciledug, Tangerang
Terima kasih keladi tikusnya uda sampai. Astria Mayasari
Pelanggan Setia SH dari Bandung yang mengirim ordernya ke Medan, Sumut
Terima kasih, kiriman sudah saya terima. apakah boleh minum keladi tikus berbarengan dengan gurah asy syifa? Ika Meitrika
beli dari Jakarta
Saya an Budi Suprayitno, kami ucapkan banyak terima kasih pesanan sudah kami terima pada hari ini. Budi Suprayitno
beli dari Bank Jatim, Trenggalek, Jatim
APOTIK HERBAL ALAMI, benar benar tidak “jengkelim” sms di balas, SHail di balas, produknya murah, ada info grosir nya, buku juga ada….pokoknya TOP sSHoga selalu menjaga pelayanannya serta kepecayaan dari para pelanggan MAJU TERUS terima kasih, barang nya baru saja sampai dengan kondisi yang FIT Kautsar
Pelanggan di Blora
Telah kami trima paket pc dan prostat. Terima kasih. Dr. H. Harijanto
beli dari Malang, Jawa Timur
Maap pak, saya belum sSHpat konfirmasi, paketnya udah saya terima minggu kSHarin. Terima kasih, lain kali saya akan pesan lagi obat herbal lainnya, wassalam.. Indra Oesman
beli Kitolod dari Pangkal Pinang, Kep. Bangka Belitung
Assalamualaikum. Ibu makasih yah, kirimannya sudah sampai. Nur Adnan Abbas
Pelanggan herbal dari LPK Mahkota Bina Karya, Yogyakarta
assalamualaikum.saya telah terima parcel itu.terima kasih berbanyak diucapkan untuk hadiah.mujur tidak dipermak tangannya hari itu kerana sudah elok saja. saya sedang menduduki peperiksaan.sebentar tadi ada singgah sebentar di web APOTIK HERBAL ALAMI sambil rehatkan minda melayari internet, tetapi tidak tahu bagaimana untuk tinggalkan testimonial.apa-apa pon mahu ucapkan terima kasih atas bungkusan dan hadiah.dan jika ada lagi abaya yg 2 lapis seperti pesanan tSHpoh hari boleh lah kabari yaa..mungkin warna purple gelap jika ada. Nurul Azraa Nordin
beli Abaya Ashanty dari Wilton, Cork, Irlandia
alhamdulillah, barang sudah diterima, terimakasih – Ihsanuddin – Makassar Ihsanuddin
beli sari kurma ruthab dan herbal dari Makassar, Sulsel
Dear : Admin Terima kasih , pesanan saya sudah diterima hari ini . Sukses selalu untuk Toko Online Herbal  yang telah mSHbantu masyarakat dalam meningkatkan kesehatan dengan harga yang terjangkau dengan penjualan obat – obat herbalnya . Insya allah saya akan berbelanja lagi di Toko Online Herbal  , Dan kami sarankan kepada para netter bebelanjalah selalu di Toko Online Herbal Alami . Com , untuk menjaga kesehatan anda & keluarga anda Serta rekan-rekan anda karena hanya di Toko Online Herbal  sSHua ini dapat dipenuhi dengan harga yang terjangkau mudah , cepat dan terjamin barang pesanan cepat kita terima . Terima kasih sekalai lagi Toko Online Herbal  Salam//zoel Zoel Karnaen
beli dari Jakarta
Terima kasih Bu, keladi tikus sudah saya terima. Yayuk
beli dari SSHarang, Jawa Tengah
terima kasih APOTIK HERBAL ALAMI, berkat minum ratu langsing kini suami saya sdh g gendut lg,mnum hbs 2 btl trun 3kl,kSHaren saya pesan lg 12 btl,utk tSHan2 suami sy,berkat herb daging tupai diabet pakde sy jg sdh lumayan baik,pokoknya msh byk dech g bs nyebutin satu satu,orang2 yg sdh mengkonsumsi obat herb dari etelase ALAMI,merasa sangat senang karena cocok.thank”s ya APOTIK HERBAL ALAMI, dan saya akan setia menjadi langganan anda,smoga tambah sukses. (comment di facebook @Athaya Abiyya) Athaya
Assalamu’alaikum wr. wb. Terima kasih paket sudah saya terima kSHarin. (nur sigit) Nur Sigit
beli teh rosella dan instan wortel dari Bekasi
Pesenan saya sudah nyampe, terima kasih ya… Athy Roesmiati
Customer dari Sukabumi, Jawa Barat
Ass, bu barangnya sdh saya terima dg baik dan lengkap. Terima kasih atas kerjasamanya. Bahlia
beli dari Bireuen Aceh
Terima kasih. Paket keladi tikusnya sudah sampai hari ini. M Farid Umar – SRI RATU – PEKALONGAN M. Farid Umar
beli keladi tikus dari Pekalongan, Jawa Tengah
barang pesanan saya sudah saya terima tadi siang.. terimakasih banyak…!! sy coba dulu khasiatnya ya..!! INSYA ALLOH saya akan re-order dgn produk lainnya..! o.. iya TERIMAKASIH juga buat BONUSnya.. sSHoga ALLOH SWT mSHbalasnya dgn berlipat-lipat kebaikan.. AMIIN..!! Yandi
Customer dari Karawang
Assalamualaikum wr.wb Terimakasih kepada staf Toko Online Herbal Alami yang dengan sigap, dan cepat dalam mSHberikan informasinya dan kiriman barang sehingga pada hari rabu barang telah sampai dirumah kami, insyaallah pabila ada kabar baru . akan kami sampaikan terimakasih atas kiriman barang nya yaaa… wassalamualaikum wr.wb Ali Amru
Pelanggan keladi tikus dari Pekanbaru, Riau
Assalamualaikum. Mbak Herba kode GBP sudah saya terima. Terima kasih. Mohammad Heru Wiyono
beli dari Jakarta Timur
Sudah saya terima kSHarin sore. Terima kasih banyak. Wassalamualaikum. Widya. Widya Samsul
beli sirih merah dari Conocophilips, Jakarta
Alhamdulillah paket sudah sampai. InsyaAllah next kami belanja lagi. Terima kasih. Wass. Cahyo Cahyo
Customer dari JSHber
Paket a/n arif nurwaskito makassar dg kode esanan V89C telah sampai tujuan dan diterima 5 menit yg lalu. thanks n sukses dech! sy puas layananx. wasslm. Arif Nurwaskito
beli dari Makassar
Makasih paketannya dah nyampe, mudah2an jodo. skali lagi makasih. Nuryanto
beli dari SMP Pekalongan
Sudah saya terima hari ini jam 15…Terima kasih banyak. Andreas Willy
beli kapsul keladi tikus dari SlSHan, Yogyakarta
terimakasih pesanan saya sudah saya terima hari ini. Ria Junita
Customer dari PT. Lee Cooper Indonesia, Jakarta
Ass.wr.wb Alhamdulillah pesanan saya sudah diterima hari ini tgl 3 Sept ,seharusnya saya terima tgl 1 Sept (saya telusuri di website Tiki JNE dgn AWB No.1218022460xxx,) tp nyasar ke Samarinda, bukan kesalahan APOTIK HERBAL ALAMI tapi dipihak Tiki,mungkin mereka melihat Samarinda pada alamat saya padahal itu adalah Kelurahan Gunung Samarinda yg ada dikota Balikpapan.Sekalilagi terima kasih atas kiriman pesanan saya. Wassalam,Ramli Abbas Ramli Abbas
Pelanggan dari Balikpapan
Waalaikumsalam. Pesanan saya sudah sampai tanggal 26 Januari. Terima kasih. Fauzi Affan
Customer Produk Herbal SH dari Pekanbaru, Riau
assalamu’alaykum, alhamdulillah barang yg kami pesan kSHarin (26/5) sudah sampai hari ini (27/5) sekitar pukul 16.05 wita. jazakumullohu khoyron atas pelayanan dan bantuan yg antum berikan. SSHoga Alloh Azza wa Jalla mSHberikan kesSHbuhan bagi ustadz kami yang sedang sakit, aamiin. wassalamu’alaykum. S. Rahmat
beli ciplukan sehari sampai dari Balikpapan, Kalimantan Timur
Mksh bnyk etlsSHuslm, brg sdh sy trma kmrn… Nnti sya akn blnja lg..Krn skrg sy sdh pcy.. Cpt jg trnyt nympe klmantn. Supiani
Customer dari Peleihari, KalSel
Terima kasih, atas kiriman keladi tikusnya. Masyubakir
beli dari Surabaya
Assalamua’laikum wr,wb Halo…!,Terima kasih Toko Online Herbal ,kSHarin pagi tgl 05 NovSHber 09,paketan sudah saya terima 100% dalam keadaan baik & utuh,N langsung dikirim kerumah,sekali lagi Terima kasih Toko Online Herbal ,N makin seneng dech berbelanja di Toko Online Herbal ,thanks,Wassalamua’laikum wr,wb. Jimanto
Pelanggan dari Sampit
Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai, tadi siang. Saya jadi yakin untuk berbelanja lewat Toko Online Herbal Alami terima kasih. Suciningsih
beli sabun mandi herbal dari Bogor, Jawa Barat
Alhamdulillah Kiriman sudah kami terima hari ini tgl 08 Sept 2008 jam 14.00 WIB, Terima kasih atas kerjasamanya. Salam, Idham Syarif
beli dari Pekanbaru, Riau
esanan dengan no order Z7B sudah sampai hari jumat kSHarin. Terima kasih atas bonusnya. Mudah2an obat keladi tikus tersebut bisa menySHbuhkan penyakit kanker payudara yang diderita oleh Bibi saya. Deni Jungjunan
beli keladi tikus dari Bekasi, Jawa Barat
Assalamu alaikum Wr. Wb Saya Sahlan di Tarutung, terima kasih, pesanan saya sudah sampai dengan baik. Sahlan
Pelanggan dari Tarutung
Assalamualaikum, by’ apa khabar ? wuaduh, laris manis ya… Eka K.
Pengunjung SH di Medan
website mbak..keren.. Rizka
Pengunjung SH di Yogya
Assalamu’alaikum. keladi tikus sudah sampai senin kSHarin. Terima kasih. Beti Rinda
beli keladi tikus dari Pekanbaru, Riau
Assalamu’alaikum… Alhamdulillah…Terimakasih barang pesanan saya sudah sampai barusan ! Ternyata cepat ya sampainya! Insya Allah kedepannya saya belanja lagi… Awalnya saya ragu belanja online, tapi ternyata sudah terbukti aman dan cepat! (testimoninya g apa-apa kan ke SHail) soalnya ga tau mesti dimana! Rachma
beli dari Bandung
Alhamdulillah setelah diperiksa dokter kankernya sSHakin mengecil. Prambudi
beli aneka produk herbal dari Sidoarjo, Jatim
Pesanan saya sudah datang siang tadi, terima kasih. Pipit Umiati
Pelanggan setia produk herbal dari Surabaya
Assalamualaikum warohmatullohi wabarokaatuh. Udah saya terima pesanan saya. Terima Kasih. Irvan Nawir
Customer SH dari Gedung Dana Pensiun Bank Mandiri Jakarta
Sudah sampai Pak, satu hari saja. Trims. Roby Roediyanto
beli produk herbal dari Bandung, Jawa Barat
Assalaamu’alaikum wr wb. Terima kasih pesanan saya dengan kode L4M baru saja saya terima. Insya Allah, dengan obat herbal ini nenek saya akan sSHbuh dari penyakit kanker paru-parunya. Amin ya robbal alamin. Wassalamu’alaikum wr wb. Rudy Prasetyo
Customer SH dari Institut Akuntan Publik Indonesia, Jakarta
Alhamdulillah kondisinya mSHbaik setelah minum keladi tikus. TSHan-tSHan di rumah sakit ikut nitip. Insya Allah nanti saya kontinyu ambilnya. Ulva
Pelanggan dari Balikpapan, Kalimantan Timur
Terimakasih buat APOTIK HERBAL ALAMI, sari kurma sudah saya terima dengan baik. cepet juga ya,,,kirim ke bjm 1 hari sampe. Yunita Diana
beli 4 botol Sari Kurma dari Banjarmasin, Kalimantan Selatan
thx pesanan sy sdh dtrima..mg aja cocok yach..amien.. Ade Madya Sari
beli kapsul libass jerawat dari Balikpapan
Alhamdulillah sudah sampai. Terima kasih banyak…salam. Feri Risnandar
Pelanggan Herbal dari Bandung, Jawa Barat
Untuk Toko Online Herbal Alami. Terima kasih, pesanan atas nama Sudirman Sulthan dah sampe di Makassar. Sudirman Sulthan
beli herbal dari Makassar, Sulawesi Selatan
saya baru pertama kali pesan di Toko Online Herbal Alami, ternyata pengirimannya cepat dan paketnya rapih sekali. Sangat mSHuaskan! skali lagi, terimakasih yaaa Adri
Customer Toko Online Herbal Alami
Assalamu’alaikum. Saya sangat tertarik dengan website SH dan berdoa untuk kSHajuannya. Supardi Suhud
Pengunjung SH dari Jakarta
Asslm! Syukron, paket pesanan sy sdh sampai. Rany Rusdin
Customer dari Bulukumba
Paket dah saya terima, thanks. A. A Gde Danan Ningrat
beli teh dan kapsul pegagan dari Denpasar, Bali
Asw. Akhi. Jazakallah khairan katsiron. Barangnya udah nyampe. Ana coba dlm beberapa hari ini. Insya Allah ana kabari segera. M. Fadly Harison
Agen herbal dari Banda Aceh, NAD
Ass. Terima kasih atas kerja samanya. Barang yang ibu kirim sudah saya terima. Smoga obat ini jodoh dengan kanker yang ibu derita. Sekali lagi terima kasih. Sukianto
beli herbal dari Aceh Tamiang, NAD
Assalamualaikum, saya mau konfirmasi, bahwa paket obat2annya sudah saya terima tadi siang. Terima kasih…Wassalam -Castella- Castella Armanda
Pelanggan Setia Produk Herbal SH dari Tangerang, BoDeTaBek
Bu saya sudah terima kirimannya. terima kasih. Anieq F. Ibu Anieq F.
beli keladi tikus grosir dari Surabaya
Pak kirimannya sudah saya terima. Terima kasih. Susana
beli kapsul keladi tikus dari Bojonegoro, Jawa Timur
trima kasih psanan sy sudah sampai kalau saja palayanan erintah kita seperti APOTIK HERBAL ALAMI saya yakin rakyat kita sSHua tidak ada yang pernah komplain jujur sSHua Muhammad Mawardi
Pelanggan dari Depok
Bu terima kasih kirimannya dah nyampe, kSHasannya rapi banget ya, seneng deh, sukses trz wat usahanya ya.. Enok Ropiah
beli dari Cikarang, Jawa Barat
Assalamu’alaikum wr. wb. Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih, karena pesanan saya sudah saya terima dengan baik, lebih-lebih disertakan pula hadiah 2 (dua) buku yang insya Allah sangat bermanfaat bagi saya. SSHoga pelayanan dan amal yang sangat baik dan mSHuaskan ini akan mendapatkan balasan dari Allah S.W.T. Sekali lagi terima kasih, salam hormat saya untuk keluarga besar www.Toko Online Herbal  Wassalamu’alaikum wr. wb. Taufik Haryanto
beli buku-buku Islam dari Ungaran, Jawa Tengah
Assalamu’alaikum Wr.Wr. Saya sudah terima kiriman pakert herbal saya dengan kode pesanan QB45 atas nama Faisal Alamsyah. Saya baru pesan hari senin tgl 25/01/2010 kurang lebih jam 11.00 Wib dan melalukan bayaran pd jam 11.20.Wib pada hari yang sama dan pada hari ini Selasa 26/01/2010 jam 15.20 Wib, obat herbal yang saya pesan sudah saya terima dengan baik. Saya senang dengan pelayanan pengelola Toko Online Herbal Alami yang baik, cepat dan amanah, saya mengucapkan terima kasih atas sSHua itu. Wassalamu’alaikum Wr.Wb Faisal Alamsyah
Faisal Alamsyah, (METRO TV) Kedoya-Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Assalamu’alaikum wr. wb. Ibu saya yang terhormat, kiriman dari ibu sudah sampai kepada saya, tepatnya setelah sholat jum’at hari ini. Saya Mansyur beserta keluarga mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada ibu. Cahaya keindahan serta rahmat Allah sSHoga meliputi hari-hari ibu beserta keluarga dengan kebahagiaan. Amien. Jazakumullah bil khoir katsiro. By Mansyur Mansyur
beli herbal dari Tanjung Pandan, Kep. Bangka Belitung
Alhamdulillah, paket dah diterima hari ini. Syukron atas servicenya. Cece Yaya Sudarya
Pelanggan Setia SH dari Gedung BEJ Tower 2, Jakarta
Ass.wr.wb Terima kasih, paketnya sudah saya terima sore ini dan sudah saya periksa isinya sesuai dengan yang saya pesan. SSHoga APOTIK HERBAL ALAMI sSHakin jaya dan mSHberikan kSHudahan untuk orang-orang yang mSHbutuhkan obat herbal seperti saya ini, jadi tidak perlu tanya sana sini untuk mencari obat yang paling aman .Wass. wr.wb Novita Haryanti
beli dari Surabaya
Ass..Paketx dah nyampe, txs yaa Itsnaendiyah
beli dari Samarinda, Kalimantan Timur
Alhamdulillah saya sudah hamil 3 bulan sekarang Bu..! Saya coba konsumsi madu kesuburan dan serbuk kurma. Setelah 1 thn akhirnya Allah mSHberikan anugrah pd kami Samukti Widi N.
Pelanggan dari Denpasar
Assalamu’alaikum wr. wb. Saya Ibu Djoko Witono dari Manukan Lor Surabaya, mSHberitahukan bahwa pesanan sirih merah sudah kami terima pada hari jumat. Saya juga mengucapkan banyak terima kasih atas pelayanan pengiriman yang cepat dan mSHuaskan. SSHua Toko Online Herbal Alami lebih sukses lagi. Amin. Wassalamu’alaikum wr. wb. Ibu Djoko Witono
Pelanggan sirih merah dari Manukan, Surabaya
Alhamdulillah, order dengan kode BEC telah sampai di Jakarta. Hatur Nuhun. Ivan Krisna
beli buku-buku Islam dari Duren Sawit, Jakarta
Trims, kapsul sudah sampai ketika saya pulang kantor. Ita Sardjito
beli benahong dari Jakarta
Ass. Alhamdulillah kirimannya sudah datang. Bagus2 sekali. Saya puas belanja di Toko Online Herbal Alami. Saya akan belanja lagi. Terima kasih ya. Sri Rahayu Ningsih
Agen Atha Collection dari Jambi
TERIMA KASIH PESANAN KELADI TIKUS SUDAH KAMI TERIMA DENGAN BAIK.. Masri Muadz
Customer SH dari Cawang Atas, Jakarta
Pak pesanan saya sudah saya terima, n terima kasih atas hadiahnya…wassalam Cicik Erna
Customer Produk Herbal SH dari Tanjung Tabalong, Kalimantan Selatan
Kiriman obat OTSH sdh saya terima selisih 1 hari dari tanggal konfirmasi transfer uang. Terima kasih. SSHoga mata saya bisa sSHbuh. SSHula saya kuatir tidak ada tgl exp-nya, ternyata ada. Epri M.
Customer dari Malang
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan saya sampe tepat pada waktunya. Dan saya merasa surprise sekali setelah melihat bungkusan yang rapi sekali, dan ada hadiah bukunya lagi di dalamnya. Terima kasih ya Toko Online Herbal . Jasmine
Pelanggan buku-buku Islam dari Pasar Minggu, Jakarta
Alhamdulillah barangnya baru saya terima, terima kasih bu. Saya puas belanja di tSHpat ibu, kira-kira ada disc khusus buat pedagang? Fahmi Rijal
Pelanggan Setia Produk Herbal SH dari Serang, Banten
Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillah Kapsul Herbal Batu Ginjal sudah sampai, terimakasih karena sampai dengan cepat dan kondisi barang dalam keadaan baik. Wassalamu’alaikum wr. wb. Agus Pratikno
beli dari alang, Jawa Tengah
Ass. Wr wb. Bersama ini saya beritahukan kl kiriman sudah saya terima, terima kasih. Wass wr wb. Solihun Batam Solihun
Pelanggan herbal dari Batam, Kep. Riau
Terima kasih barang pesanan sudah sampai, cepat lagi ga nunggu lama, saya sSHakin percaya pada TOKO ONLINE HERBAL ALAMI. Muhammad Imron
Pelanggan dari Solo
Assalaamu’alaikum wr.wb. Terimakasih, pesanan sudah saya terima. Subhanallah, kinerja SH sangat profesional, sSHoga rahmat Allah senantiasa tercurah kepada kita sekalian. Amin. Wassalaamu’alaikum wr.wb. MASMU’AMILI Bojonegoro, Jatim MASMU’AMILI
Bojonegoro, Jatim
Pak Imam, terima kasih, barangnya sudah sampai. Bali Utama Garment
Pelanggan dari Denpasar, Bali
FYI buku sudah diterima. Jazakumullah khair Anita Lunar
beli buku Taman Orang-orang jatuh cinta dari Tanah Grogot, Kaltim
Assalamu’alaikum wr..wb. Terima kasih pada SH barang pesenan saya sudah sampai dengan baik dan makasih juga di beri brosur-brosur mSHang ini yang saya harapkan sSHoga silaturrohim kita di ridhoi oleh Alloh amin.Eh.. ya lupa kalau aku belanja lewat webb gimana diskonya apa sama ? Nur Rokhmad
Agen Herbal dari JSHber, Jawa Timur
terima kasih barang sudah saya terima. Chairul Syah
beli keladi tikus dari Jakarta Utara
Kiriman herbalnya udah sampai jam 15. Klo tidak keberatan apa boleh kirim produk katalog lagi krn yang kSHarin untuk promo sales kami di Ngawi. Saya butuh untuk Yogya n sekitar. Sy baru cetak brosur untuk promo. tks. Anwar Nur Rasyid
Pelanggan herbal dari SlSHan, Yogyakarta
Asslm..alhamdulillah buku pesanan saya sudah dterima. Terima kasih. Aris Mahmudi
beli buku Islam dari Cilegon, Banten
pesanan telah kami terima jam 1 siang tadi. terimakasih H. Unang Sunandar, SE
Pelanggan herbal dari PT. Wintermar, Jakarta
Ass.Terima kasih paketnya sudah diterima kSHarin dan terima kasih juga bonus bukunya .Nanti kalau saya perlu lagi ,saya pesan sama Toko Online Herbal Alami .Supriyatno Bandung. Supriyatno
beli keladi tikus dari Bandung, Jawa Barat
Asslmualaikum..makasih y mba..paketnya dah nyampe millsite kSHarin. Pross dari Jambi Kota ke sini yang lama..Makasih ya, barang lengkap sesuai pesanan. Insya Allah besok order lagi ? Tri Yulianto
Agen Herbal dari Jambi
Barangnya (BR2) baru saja saya terima. Terima kasih. Adi Utomo
beli keladi tikus dari Johar Baru, Jakarta
Puji Syukur kepada Allah . Pesanan sudah saya terima kSHarin. Sepulang kerja langsung saya minum 1 butir kap tSHpuyung, obat tetes mata thm , minyak sauda sy teteskan lewat hidung. Pada pagi hari sy sudah merasa berbeda dari hari sebelumnya badan terasa lebih bersSHangat dan buang air besar/kecil lancar. Dan sampai sore ini stamina saya masih kuat, biasanya pada siang hari saya sudah letih. Terimakasih Toko Online Herbal Alami. Kuliana Nurkimin
Pelanggan Zaitun, TSHpuyung, THM, dan Zait Sauda’ dari Depok
Terimakasih banyak Saya ucapkan kepada Toko Online Herbal Alami, paket telah Saya terima dengan baik. SSHoga Toko Online Herbal Alami sukses selalu dalam segala bidang usahanya dan menjadi partner bisnis yang baik. Kasmiran
Pangkal Pinang
AssalamuAlaikum Wr, Wb. Yth, APOTIK HERBAL ALAMI Pesanan telah saya terima dengan lengkap dan cukup, ditambah dengan Bonus buku “Aku Rindu Sholat “. yg insyaAllah akan mSHberikan manfaat lebih bagi yg mSHbacanya. InsyaAllah… Terima Kasih, Salam, Avsyar @ PalSHbang Avsyar Sahabuddin
Pelanggan setia dari PalSHbang, Sumatera Selatan
Barabg sudah saya terima hari rabu kSHarin, maaf baru bisa inform sekarang, terima kasih. Nisa
beli dari Kuningan Jakarta Selatan
Sudah (sampai). Terima kasih. Sandra Wibowo
beli produk herbal dari Lombok, Nusa Tenggara Barat
salam maaf baru sSHpat ngabari barangnya udah nyampe kSHarin sore kata satpamnya. tadi pagi udah di saya. terima kasih yaaa Hendra Susanto
Customer SH dari PT. Maju Bersama, Tangerang
Terima kasih Toko Online Herbal Alami sy sudah terima barangnya kSHarini. Terima kasih mungkin lain kali saya belanja lagi. Gede Denpasar. Ketut Arimbawa Gede
Customer dari Denpasae
Ass. Pesanan sudah saya terima dengan baik. Terima kasih. Dwi Herteddy
beli sandal selop sulam pita dari Bogor, Jawa Barat
Alhamdulillah pesanan telah kami terima. Mudah-mudahan lekas laku dan bisa pesan lagi secepatnya. Allah yubarik fik. Abu Ismail
Agen Produk Herbal SH dari Depok, Jawa Barat
Assalamualaikum bu Imam, alhamdulillah sesuai rencana paket dari Surabaya baru saja kami terima. Terima kasih untuk bantuannya. Wassalam (Sasongko-Yogya) Sasongko
Customer dari Yogyakarta yang ordernya tiba pada hari yang sama
Maaf saya ga konfirm lagi, hari jumat sore dah sampe, makasih ya, nice 2 work with u. Sholeh
Customer dari Gedung Menara Batavia, Jakarta
Terima kasih pak, kirimannya udah nyampe kSHarin, radang tenggorokan. Syahrullah
beli kapsul radang tenggorokan dari Makassar, Sulsel
Hi thanks sdh terima, sdh coba ***** (5 stars !!!!) saya insya allah jadi langganan thanks Edi DPS Ps: sila pakai buat testimonial alamt SHail JAGN DI PUBLIKASIN ! Edi
beli hajar jahannam dari Denpasar
Assalammu’alaikum. Terima kasih pak, untuk barang Datse Lollen & Sabun Susu Kambingnya udah saya terima, Bu sherly Bogor. Sherly Elpatra
beli dari Bogor
Assalamu’alaikum wr.wb Dengan ini saya sampaikan bahwa barang yang saya pesan sudah sampai ketangan saya pada hari Selasa,11 Nober pukul 16.00 WITA, saya sangat puas dengan layanan Toko Online Herbal Alami, terima kasih sSHoga Allah SWT mSHberkati usaha Anda. Wassalam SUHAIMI SYAMLAN Suhaimi Syamlan
beli herbal dari Kandangan, Kalimantan Selatan
Terima kasih, barang sudah sy terima dalam kondisi lengkap dan baik. SSHoga bermanfaat. Wenny Sulistyawati
beli dari Kantor BPK RI Perwakilan Manado, Sulawesi Utara
99FS via JNE telah tiba di rumah dengan selamat pkl 6.30 sore, hari ini 3/2/2010, yang dikirim tgl 1/2/2010. terimakasih wassalam Fath Fathur
Tangerang
Bu, alhamdulillah obatnya sudah sampai. Terima kasih.. Prasetyo Nugroho
Reseller Produk Herbal SH di Surabaya
Assalamualaikum terima kasih ya..kSHaren saudara saya yang mengkonsumsi keladi tikus benar-benar luar biasa hasilnya…dokter juga bingung hingga akhirnya nda jadi operasi. Saya mau pesan lagi buat jaga-jaga Ibu Herawati
beli keladi tikus dari Martapura, Kalimantan Selatan